Tentang Kami

3 Keunggulan LIBURAN MURAH TOURS
Sebagai Partner Terbaik Untuk Liburan

Ekonomis

Efisiensi dalam pembiayaan, LIBURAN MURAH TOURS bisa menyelenggarakan liburan dengan biaya ekonomis tanpa menyediakan fasilitas murahan.

Friendly Tour Leader

Tour Leader LIBURAN MURAH TOURS sangat ramah, akomodatif, dan bersahabat. Ditambah lagi, Tour Leader kami juga sangat profesional dan bersertifikat.

Sesuai Selera

Bersama LIBURAN MURAH TOURS, khusus trip backpacker ke Jepang bisa fleksibel membeli tiket dan tempat penginapan sendiri

Tentang Kami

Liburanmurahtours.com

Merupakan travel berkonsep semi backpacking dengan harga yang hemat, berawal tahun 2017 dari destinasi domestik Komodo, Sumba Raja Ampat dan Jepang, akhirnya bisa memperluas ke Maldives, Turki, UK, Korea , Aqsa , Dubai dan terakhir Umroh

Fasilitas

Tiket

Makan

Hotel

Dokumentasi

Guide

Tour Leader

Transport bus

Testimoni

” Alhamdulillah, mengikuti tour ini kami merasa bangga dan bahagia, dengan harga yang super murah bisa menikmati selama 12 hari. Dari hotel ke hotel saya merasakan sangat puas ! , Tour guide nya bagus sekali, kita bertambah ilmu yang dulunya ngga tau jadi tau . “

5/5

Bapak Natsir - Turki

” Alhamdulillah kami merasa sangat bersyukur bisa bergabung dengan team Liburanmurahtour, Destimasinya, Pelayanannya, keramahtamahannya. Masyaa Allah recommended banget In syaa Allah next kami akan berangkat kembali . “

5/5

Bu Elvita - Dubai

” Haii guy… ini nih aku kenalin sama ownernya @liburanmurah.tours yang kebetulan kemarin juga di tour leader selama aku holiday di Jepang, orangnya super duper ramah, telaten, sabar, pokoknya friendly banget dah. Namanya @rifatperdana jadi buat kalian yang pengen banget liburan ke Jepang, langsung aja follow IGnya @liburanmurah.tours selain itu banyak destinasi-destinasi menarik lainnya yang bisa kalian kunjung, oh ya yang terpenting niih tour bersama @liburanmurah.tours ini juga tau tempat buat sholat juga loh, jadi walau kita liburan jangan sampe deh ninggalin kewajiban dan satu lagi mas @rifatperdana juga tau tuh tempat-tempat makanan halal.. soo aman deh kita. Pokoknya menyenangkan banget liburan bersama @liburanmurah.tours, terimakasih mas @rifatperdana maaf kalau selama holiday ada yang kurang berkenan, semoga kita segera bertemu kembali di destinasi yang lain, Aamiin . “

5/5

Niken Yra - Jepang

” Dengan liburan murah, In syaa Allah dengan budget yang bisa dijangkau kita bisa jalan-jalan puas, Kalau untuk makan tinggal duduk manis, hotelnya enak. Dari pengalaman saya mencoba setiap travel, Liburan murah ini kekeluargaannya sangat baik 

5/5

Ibu Yati - Turki